SG verliert in letzter Minute 1:2

Niklas Hecker feiert Comeback
II. Mannschaft erkämpft 1:1 beim TuS Sennelager

Am 2. Advent unterlag unsere I. Mannschaft der TuRa Elsen mit 1:2. Nach torloser erster Halbzeit gingen die Gäste in der 50. Minute mit 1:0 in Front. Zuvor verpasste die SG ihrerseits die Führung zu erzielen. Mit einem abgefälschten Schuß erzielte der zuvor eingewechselte Eugen Harder in der 67. Minute den verdienten Ausgleich. Als es in der Nachspielzeit nach einem Remis aussah, sprach der Unparteiische den TuRanern einen fragwürdigen Freistoß zu. Der daraus resultierende abgefälschte Schuß aus 18 Metern fiel einem Gästestürmer vor die Füße, der trotz Bedrängnis die Chance zum entscheidenden 1:2 nutzte.

Durch die Niederlage rutscht die Erste mit 19 Punkten auf den 14. Tabellenplatz ab. Direkter Verfolger ist nun TuRa Elsen mit 18 Punkten. Trotz der verlorenen Begegnung gab es dennoch eine positive Besonderheit. Nach mehr als sechs Monaten Verletzungspause, schnürte Niklas Hecker erstmalig wieder die Fußballschuhe für die I. Mannschaft.

Im Spiel beim TuS Sennelager lag die II. Mannschaft zunächst in Rückstand. Doch Ömer Duraksahin glich mit seinem 11. Saisontor zum 1:1 aus. Die Reserve rangiert mit 28 Punkten weiterhin auf dem vierten Tabellenplatz.