I. Mannschaft behält mit 4:1 die Oberhand gegen den TSV Wewer

SG-Stürmer sorgen schon vor der Halbzeit für eine klare 4:0-Führung
II. Mannschaft unterliegt dem SC Ostenland 2:4
Dritte bringt Führung nicht ins Ziel

Die I. Mannschaft der SG Boke/Bentfeld hat am 12. Spieltag der Kreisliga A Paderborn ihre Serie ausgebaut. Gegen den Bezirksliga-Absteiger TSV Wewer gewann die Wiebusch-Elf mit 4:1 (4:0).

Bereits nach drei Spielminuten eröffnete Nelo Donko den Torreigen. Ömer Duraksahin hatte ihm von der linken Angriffsseite mit einer präzisen Flanke die Torchance ermöglicht. Aus kurzer Entfernung überwand Nelo den Gästekeeper Ben Poschmann zum 1:0. In der 12. Minute war es dann der Vorlagengeber zum 1:0, der das Ergebnis auf 2:0 erhöhte. Ömer Duraksahin kam frei vor dem Gästetor zum Abschluss und ließ dem Keeper keine Abwehrchance.

Unsere Mannschaft blieb ihrer Spielweise weiterhin treu. So lief ein Angriff nach dem anderen in Richtung des Gästestrafraums. Paul Artelt nutzte einen der nächsten Abschlüsse, indem er in der 22. Minute zur vorentscheidenden 3:0-Führung traf. Noch vor der Pause schraubte Johannes Krämmer das Ergebnis auf 4:0.

Im zweiten Spielabschnitt wollte unseren Jungs kein weiterer Treffer gelingen. Dafür erzielte der TSV in der 81. Minute seinen Ehrentreffer und damit den Endstand zum 4:1.

Mit 31 Punkten aus 11 Spielen erzielte unsere I. Mannschaft bislang eine nahezu perfekte Punktausbeute und steht weiterhin auf Platz 1 der Kreisliga A Paderborn. Auf dem zweiten Tabellenplatz folgt mit 30 Punkten der SV GW Anreppen, der aktuell ein Spiel mehr ausgetragen hat.

Reserve unterliegt dem SC BW Ostenland in der Schlussphase

Weniger gut in die Begegnung als die Erste, kam unsere II. Mannschaft im Heimspiel gegen SC BW Ostenland. Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten durch ein Tor von Manuel Hoffmann in Führung. Marco Lahme erhöhte in der 31. Minute für den SC auf 2:0. Kenny Gollkowski brachte seine Elf drei Minuten später zurück ins Spiel, als er zum 1:2 traf.

Im zweiten Durchgang drängte die SG auf den Ausgleich. Leo Herwig belohnte in der 72. Minute sein Team für den aufopferungsvollen Kampf mit seinem Treffer zum 2:2. Chancen für einen weiteren Treffer ließen die Mannen von Dominik Reuter und Rafael Glomb ungenutzt. Umso ärgerlicher war es, dass der SCO durch Rene Nagatis' Treffer zum 2:3 in der 80. Minute erneut in Führung ging. Nach einem Konter gelang den Gästen in 85. Minute durch Marco Lahme sogar noch das 2:4.

Unsere Elf wurde für ihren Einsatz  in der zweiten Hälfte nicht belohnt. So verbleibt die SG-Reserve mit sechs Punkten im Tabellenkeller, punktgleich mit dem Hövelhofer SV II und mit einem Zähler mehr als der SV Sudhagen.

III. Mannschaft unterliegt beim Hövelhofer SV III mit 2:3

Im Treffen zweier dritter Mannschaften trat unser Team am Sennerand beim Hövelhofer SV an. Die ersten Minuten des Spiels verschlief auch unsere Dritte. In der 5. Minute ging der HSV durch ein Tor von Janik Brake mit 1:0 in Führung. Christoph Bruns glich in der 18. Minute für die SG aus. In der 53. Minute gelang Arslan Hasbolat sogar die 2:1-Führung für unsere Elf. Doch dieser Vorsprung sollte nicht bis zum Spielende halten.

Die Gastgeber glichen in der 80. Minute durch Nicolas Dibos' Tor zum 2:2 aus. In der Nachspielzeit wurde die Dritte vollends bestraft. Berkan Cavindir erzielte den Siegtreffer zum 3:2 für den Hövelhofer SV III.

Aufgrund der Niederlage verbucht die Kellich-Elf weiterhin 17 Punkten, steht jedoch nun mit einem Zähler weniger als der HSV III auf dem 6. Tabellenplatz.