I. Mannschaft bringt Führung nicht über die Zeit - Reserve wird Favoritenrolle gerecht

SG Tudorf/Alfen und SG Boke/Bentfeld trennen sich 2:2 (1:1)
II. Mannschaft gewinnt bei der TuRa Elsen 2:1 (2:0)

Zum Abstiegsduell reiste unsere I. Mannschaft am Ostermontag zur SG Tudorf/Alfen. Die mit zwei Punkten in der Tabelle besser platzierten Hausherren, wollte unser Team mit einem Auswärtserfolg überflügeln. Doch auch für die Gastgeber zählte an diesem Tag nur ein Sieg. In Richtung Erfolg brachte Rene Kramer seine SG Tudorf/Alfen. Er traf in der 23. Minute zum 1:0.

Unsere Jungs ließen sich nicht beirren und kamen noch vor der Pause durch Ciya Atalan zum 1:1-Ausgleich (39.). Im zweiten Spielabschnitt war es Spielertrainer Raffael Wiebusch, der mit seinem Treffer zum 1:2 in der 51. Minute das Spiel drehte. Doch den knappen Vorsprung brachte unsere Elf nicht über die Zeit. In der 82. Minute traf Jörn Tebbe für seine Farben.

Mit dem 2:2 treten beide Teams auf der Stelle. Unsere I. Mannschaft verbleibt mit nun Punkten auf dem letzten Tabellenplatz. Die SG Tudorf/Alfen belegt weiterhin Platz 13.

Als Favorit reiste unsere II. Mannschaft zum Nachbarschaftsduell zur TuRa Elsen. Unsere Reserve dominierte den ersten Spielabschnitt und kam nach einer halben Stunde durch den 13. Saisontreffer von Paul-Frederik Artelt zur verdienten 1:0-Führung. Acht Minuten später erhöhte Mert Alkan mit seinem ersten Saisontor auf 0:2. Den einzigen Vorwurf, den man unserem Team zur Pause machen konnte war der, dass sie es versäumt hatten, das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

Im zweiten Spielabschnitt zeigte sich die TuRa von ihrer besseren Seite drückte dem Spiel nun ihren Stempel auf. Verdientermaßen kamen die Schwarz-Weißen in der 58. Minute durch Andrej Bauer zum 1:2 Anschlusstreffer. Trotz intensiver Angriffsbemühungen gelang den Gastgebern kein weiterer Treffer.

Unser Team behauptet mit dem Sieg den 4. Tabellenplatz. Die TuRa rutscht nach der Niederlage auf den 16. Tabellenplatz.