I. Mannschaft setzt Auftakterfolg mit 4:2-Sieg beim Hövelhofer SV II fort

Mit 4:2-Erfolg bestätigt die SG Boke/Bentfeld Tabellenplatz Eins
II. Mannschaft unterliegt in letzter Spielminute

Die I. Mannschaft unserer SG Boke/Bentfeld hat ihr Auswärtsspiel bei der II. Mannschaft des Hövelhofer SV mit 4:2 gewonnen. Die Führung der Gastgeber durch Malte Hudalla in der 19. Minute, konnte Paul Artelt in der 22. Minute ausgleichen. Samuel Schopf drehte mit dem Halbzeitpfiff das Ergebnis auf 1:2 für die SG.
Direkt nach der Pause erhöhte Johannes Krämmer in der 47. Minute für sein Team auf 1:3. In der 53. Minute verkürzte der HSV durch Kevin Kern auf 2:3. In der 82. Minute stellte Laurenz Keuter mit einem verwandelten Elfmeter den 2:4-Endstand her.
Mit 6 Punkten führt die I. Mannschaft die Tabelle der Kreisliga A Paderborn an.

Ein Wechselbad der Gefühle erlebten die Spieler und Zuschauer beim Spiel der SG Boke/Bentfeld II gegen den TuS Sennelager. Trotz zweimaliger Führung unterlag das Team vom Trainerteam Dominik Reuter und Rafael Glomb mit 3:4.
Simon Henkemeier brachte seine Farben in der 29. Minute mit 1:0 in Führung. Michael Jacobs glich für die Gäste in der 37. Minute zum 1:1 aus. Mit einem Doppelschlag in der 55. und 58 Minute sorgen Amin Abu-Khurma und Leo Herwig für die erneute Führung zum 3:1.
Erneut Michael Jacobs erzielte in der 65. Minute den Anschlusstreffer zum 3:2. Den verdienten Ausgleich für die Gäste erzielte Andre Kröning in der 84. Minute.
In der Nachspielzeit konnte unsere SG aus einer Standartsituation am Gästestrafraum keinen Profit schlagen. Der TuS Sennelager klärte die Situation und erzielte nach einem Konter in Person von Filipe de Ramos Pereira den äußerst glücklichen Siegtreffer zum 3:4.
Mit der zweiten Niederlage belegt die II. Mannschaft den letzten Tabellenplatz.