I. Mannschaft setzt Erfolgsserie fort!

2:0-Auswärtserfolg sichert der Keuter-Elf den Anschluss an das Tabellenmittelfeld
II. Mannschaft unterliegt dem Hövelhofer SV II 0:2

Zum Nachholspiel des 19. Spieltags reiste unsere I. Mannschaft am Donnerstagabend zum Tabellennachbarn SV BW Etteln.

Wer ein Duell auf Augenhöhe erwartete, der wurde zumindest in der ersten Halbzeit überrascht. Die Mannen von Trainer Jens Keuter legten los wie die Feuerwehr und ließen die Gastgeber kaum ins Spiel kommen.

Bereits in der zweiten Spielminute tauchte Philipp Tölle frei vor Torhüter Malte Müller auf. Unser Sturmführer scheiterte jedoch am glänzend aufgelegten Ettelner Schlussmann. Mehrfach sollte er sich an diesem Abend auszeichnen können. Die SG-Angriffswellen rollten ununterbrochen Richtung des Tores der Heimmannschaft. Bis zum Pausenpfiff erspielten sich Philipp Tölle, Ömer Duraksahin, Paul Artelt, Niklas Hecker und Co. ein Verhältnis von 14:1 Torschüssen. Einziges Manko war das Auslassen selbst bester Torchancen.

Der zweite Durchgang begann wie der erste endete. Unser Team erspielte sich Chancen, blieb jedoch zunächst ohne Torerfolg. Anders in der 55. Minute. Wiederholt wurde Ömer Duraksahin in die Spitze geschickt. Dieser setzte sich aufgrund seiner Schnelligkeit gegen die Abwehrreihe durch, umkurvte Torhüter Müller und schob zum längst fälligen 0:1 ein.

Die Gastgeber kamen nun besser ins Spiel und gestalteten das Spiel ausgeglichen. Doch ihnen gelangen nur wenige Torabschlüsse. Die SG-Abwehr um Torwart Emanuel Kahraman hielte den Angriffsversuchen stand. Die SG blieb weiterhin gefährlich. Aufgrund der geöffneten Ettelner-Abwehr ergaben sich für die SG Konterchancen. Für die Entscheidung sorgte Leonard Gockel in der 85. Minute. Mit entschlossenem Pressing setzte er die Verteidigung der Heimmannschaft unter Druck, eroberte sich das Leder und drosch es im zweiten Versuch zum vielumjubelten 0:2 in die Maschen. 'Eules' ersten Schuss lenkte der Keeper noch an die Latte. Doch den Abpraller versenkte der SG-Kapitän gnadenlos.

Am Ende steht ein hochverdienter Auswärtssieg unserer I. Mannschaft. 20:5 Torschüsse belegen die streckenweise Dominanz unserer Elf. Mit der Ausbeute von 10 Punkten aus den letzten vier Spielen verbesserte unser Team sein Punktekonto auf 34 und hält auf Platz 11 stehend Anschluss an die Mannschaften des Tabellenmittelfeldes.

Andere Vorzeichen galten für das Spiel unserer II. Mannschaft gegen den Hövelhofer SV II. Zwei Wochen nach dem 2:0-Erfolg der Gäste im Spiel im Lippestadion gegen die SG I, wiederholte der Tabellenletzte den Erfolg auch gegen unsere II. Mannschaft.
Trotz der Niederlage rangiert unsere Reserve mit 43 Punkten auf dem 6. Tabellenplatz und damit weiterhin im oberen Tabellendrittel.