I. Mannschaft unterliegt der SG Tudorf-Alfen 2:3

II. Mannschaft trennt sich von TuRa Elsen 1:1
Das Spiel der SG III und SV Hederborn Upsprunge II endet 2:2

Die I. Mannschaft hat am 10. Spieltag im Heimspiel gegen die SG Tudorf-Alfen drei wichtige Zähler liegen gelassen. Trotz zweier Treffer von Sturmführer Philipp Tölle unterlag die Wiebusch-Elf im Lippestadion 2:3 (1:1). Die Gäste erhielten Schützenhilfe der Heimelf. Den ersten Treffer erzielten sie durch einen Foulelfmeter, der zweite resultierte aus einem Eigentor.

Immerhin einen Punkt sicherte sich die II. Mannschaft der SG beim 1:1 gegen die TuRa Elsen. Für die 1:0-Führung sorgte Laurenz Keuter in der 47. Minute. Diese hielt jedoch ledlich bis zur 55. Minute, als Andreas Herbstreit für den Ausgleich sorgte.

Die SG III führte 15 Minuten vor Schluss durch Treffer von Philipp Kössmeier und Ciya Atalen 2:0 gegen den SV Hederborn Upsprunge II. Doch dann gelang den Gästen mit einem Doppelschlag der Ausgleich zum 2:2-Endstand.