SG Boke/Bentfeld muss erste Saisonniederlage einstecken

I. Mannschaft gibt den Platz an der Sonne ab
Reserve gelingt Achtungserfolg bei der SG Scharmede/Thüle
Klarer Sieg der Dritten gegen die Reserve des FCW Lippling

Am 16. Spieltag ist es passiert. Unsere I. Mannschaft musste die erste Saisonniederlage einstecken. Erstmalig blieb die Wiebusch-Elf ohne eigenen Treffer. Gegen den von zehn Trainern der Kreisliga A Paderborn vor der Saison bezeichneten Aufstiegsfavoriten Suryoye Paderborn unterlag unser Team mit 0:1. Das Tor des Tages fiel bereits in der 5. Spielminute. Nach zwölf Spieltagen in Folge an der Tabellenspitze, rutschte unsere Team nach der Niederlage auf den 2. Tabellenplatz ab.

Besser lief es an diesem Tag für unsere II. Mannschaft. Bei der SG Scharmede/Thüle holte die Reuter/Glomb-Elf trotz eines 0:2-Pausenrückstandes ein 2:2-Unentschieden. Die Treffer für unsere Farben erzielten Felix Tepper (51. Minute, Elfmeter) und Simon Henkemeier (62. Minute). Trotz des Punkterfolges verbleibt die SG-Reserve auf dem vorletzten Tabellenplatz. Am kommenden Wochenende empfängt unser Team den Tabellenletzten SV Sudhagen zum Kellerduell.

Einen perfekten Rückrundenstart legte unsere III. Mannschaft hin. Die Kellich-Elf besiegte den FCW Lippling II mit 4:0 und revanchierte sich damit erfolgreich für die 2:3-Hinspielniederlage. Die Treffer erzielten Raffael Wiebusch (28. und 33. Minute), Philipp Lobbenmeier (72. Minute) und Alex Howe (88. Minute). In der Tabelle verbesserte sich die Dritte auf den 6. Tabellenplatz.