Reserve unterliegt im Nachholspiel der DJK Mastbruch II mit 2:3

Spiel beim SC RW Verne ist das vierte Derby für die Erste in Folge
II. Mannschaft empfängt den SV BW Etteln
Dritte reist zum SV Sande II

Das Nachholspiel der Kreisliga A Paderborn gegen den Tabellenfünften DJK Mastbruch II hat unsere II. Mannschaft am Mittwochabend denkbar unglücklich mit 2:3 verloren. Führten die Gäste bereits nach einer halben Stunde mit 2:0, bewiesen unsere Jungs Moral und erzielten noch vor der Pause mit einem Doppelschlag in der 39. und 41 Minute durch Treffer von Johannes Krämmer und Amin Abu-Khuma den Ausgleich. Doch der Einsatz und Siegeswille unseres Teams wurde nicht belohnt. In der 86. Minute sorgte der Favorit mit seinem Tor zum 3:2 für die Entscheidung.

Am Sonntag, dem 24. März 2024 steht für unsere Reserve der nächste Härte-Test auf dem Programm. Dann ist ab 12:30 Uhr der SV BW Etteln zu Gast auf der Sportanlage Mühlenweg in Bentfeld. Im Hinspiel in Etteln unterlag unsere Mannschaft mit 1:6.

An dem Tag ist unsere III. Mannschaft bereits um 11:00 Uhr beim SV Sande II zu Gast. Um das Ziel zu erreichen, weiterhin einen Platz im oberen Drittel der Tabelle zu belegen, ist ein Erfolg in Sande Pflicht. Das Hinspiel entschied die Kellich/Klaus-Elf mit 4:3 für sich. Die Treffer erzielten Raffael Wiebusch (3) und Alexander Howe.

Zum vierten Derby innerhalb von 14 Tagen reist unsere I. Mannschaft am Sonntag zum SC RW Verne. Anstoß im Marienstadion ist um 15:00 Uhr. Das Ziel der Teipel-Elf ist es, den guten Rückrundenstart fortzusetzen und den fünften Sieg im fünften Spiel einzufahren. Dieser ist erforderlich, möchte man den Kontakt zum Tabellenführer GW Anreppen nicht abreißen lassen. Matchwinner des Hinspiels war am 24. September 2023 Samuel Schopf, der mit seinem Treffer des Tages zum 1:0 für den Sieg und somit die drei Punkte seiner Mannschaft sorgte.