Teilerfolge auf fremden Plätzen

Erste punktet mit 1:1 beim Hövelhofer SV
Zweite lässt Federn beim 3:5 in Espeln
Dritte holt 2:2-Remis beim VfB Salzkotten

Am vergangenen Wochenende kehrten unsere Seniorenmannschaften ohne Siege von ihren Auswärtsspielen zurück an den Lippestrand.

Die I. Mannschaft unserer Spielgemeinschaft spielte bei der Bezirksliga-Reserve des Hövelhofer SV. Nach einem umkämpften Spiel trennten sich beide Teams leistungsgerecht 1:1. Die Führung der Gastgeber aus der 77. Minute durch Mohamed Camara glich Philipp Tölle in der 82. Minute per Foulelfmeter aus.

Keine Punkte gab es an diesem Sonntag für unsere II. Mannschaft. Beim SC GW Espeln musste die Kerkemeyer-Elf ein 3:5 unterschreiben. Die Treffer für unser Team erzielten Laurenz Keuter (2) und Paul-Frederik Artelt.

Ebenfalls mit einem Unentschieden kehrte die III. Mannschaft von ihrem Gastspiel beim VfB Salzkotten II zurück. Das Spiel bei den Gelb-Schwarzen vom Hederstrand endete 2:2. Die Treffer für die SG erzielte Ciya Atalan.