Ü32 scheitert im Kreispokal am SC Paderborn 07

Victor Glass erzielt zwei Treffer bei der Niederlage seines Teams

In der ersten Runde des Krombacher Kreispokals für Ü32-Teams, musste sich unsere Elf dem SC Paderborn 07 mit 2:5 (1:3) geschlagen geben.

Die Gäste, in deren Team ehemalige Oberliga-, Westfalenliga-, Landesliga- und Bezirksliga-Akteure spielen, zeigten von Beginn an Siegeswillen und erzielten bereits in der 2. Minute durch Manuel Mückenhaupt das 0:1.

Trotz der Feldüberlegenheit des SCP hatte auch der SuS seine Möglichkeiten. Mit einem Schuss aus der zweiten Reihe überraschte Sturmführer Victor Glass in der 16. Minute Gästekeeper Angel Martinez Nunez. Unhaltbar schlug der Ball im rechten Eck zum 1:1 ein.

Oliver Brocke stellte mit seinen Treffern zum 1:2 und 1:3 in der 18. und 38. Minute die Zeichen für den SCP erneut auf Auswärtssieg. Im zweiten Spielabschnitt verpasste Victor Glass zunächst den Anschlusstreffer, als er einen Foulelfmeter neben das Tor schoss. Kurze Zeit später bewies er seine Qualitäten als Torjäger. In der 52. Minute traf Victor Glass per Kopfball zum 2:3.

Manuel Mückenhaupt stellte in der 64. Minute mit seinem Treffer zum 2:4 den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Sascha Heisener, der in der Nachspielzeit zum 2:5 traf.

Trotz des Pokal-Aus konnte unsere Elf mit der gezeigten Leistung gegen einen guten Gegner zufrieden sein. Prominenter Gästespieler war an diesem Abend Mitch Kniat, Trainer des Drittligisten DSC Arminia Bielefeld.