C-Jugend beendet Saison mit einem 4:1-Heimsieg

JSG Boke-Anreppen-Bentfeld belegt den 2. Tabellenplatz der 1. Kreisliga Paderborn

Am letzten Spieltag der Saison 2022/2023 empfing die C-Jugend unserer Jugendspielgemeinschaft Boke-Anreppen-Bentfeld die JSG Egge. Vor der Begegnung hatte die Mannschaft der Trainer Ömer Duraksahin, Laurenz Keuter und Jonas Vogler den zweiten Tabellenplatz hinter dem Meister SV Heide Paderborn II bereits sicher.

Gegen den Tabellensiebten JSG Egge ging unsere Elf als Favorit ins Spiel. Allerdings waren es die Gäste, die zunächst in Führung gingen. Nach nur sechs Spielminuten hieß es 0:1. Doch mit zunehmenden Spielverlauf zeigten unsere Jungs ihre Stärken. In der 16. Minute erzielte Nils Wagner den verdienten Ausgleich zum 1:1. Ermal Gerguri mit zwei Treffern (36. und 53.) und Sam Fast (50.) sorgten für einen klaren 4:1-Erfolg.

Mit 37 Punkten und einem Torverhältnis 52:27 feierte unsere JSG die Vizemeisterschaft der 1. Kreisklasse Paderborn. Von den 18 Spielen gewann unsere Mannschaft 12 Partien. Einmal trennte man sich Unentschieden, 5 Spiele gingen verloren.