I. Mannschaft unterliegt beim SC GW Espeln 2:3

II. Mannschaft besiegt SV 21 Büren 4:1

Die I. Mannschaft unserer SG Boke/Bentfeld musste auch beim Auswärtsspiel beim SC GW Espeln eine Niederlage einstecken. Mit einem Doppelschlag in der 10. und 12. Minute gingen die Grün-Weißen mit 2:0 in Führung. Mit dem 3:0 in der 85. Minute schien das Spiel entschieden. Doch Julian Kirchhelle (89.) und Paul Krämmer (90.+2) machten die Begegnung noch einmal spannend. Doch trotz einer guten Möglichkeit zum Ausgleich, war unseren Jungs dieser vergönnt. Am Ende stand es 3:2 für den SCE, der mit dem Erfolg unser Team in der Tabelle überholt.

Erfolgreicher gestaltete die II. Mannschaft der Spielgemeinschaft ihr Heimspiel gegen den SV 21 Büren. Die Elf von Frank Kerkemeyer schlug das Team aus der ehemaligen Kreisstadt mit 4:1 und rangiert nach dem Sieg auf dem vierten Tabellenplatz. Die Tore für die SG erzielten Mario Cubelic (44. Min.), Ömer Duraksahin (60.), Massi-Aziz Delawari (63.) und Paul-Frederik Artelt (75.).